Перегляд одного допису
Старий 06.03.2008, 19:47   #432
shakhtyor

Звідки Ви: Киев
Дописи: 33
Дякував: 15
Дякували 43 раз(и) в 3 повідомленнях
Ну, слава Богу, наконец-то я зарегистрировал свое плавсредство и получил синее "весло" . Правда угрохал по-честному целый день с утра до вечера. Обратно на Братскую вернулся буквально за полчаса до конца их рабочего дня.

Теперь по поводу
Цитата:
Допис від Шебутной Переглянути допис
Но, в семье не без урода (с), как водится...
... КАК пройти у него ТО я так и не понял. Точнее, я бы понял, если бы он объяснил. А объяснение было одно - Приходите лучше в среду, договоримся.
Как он собрался со мной (идиотом, который не дает взятки) договориться - я не знаю. Потому что денег он все равно вряд ли получит.

...Вот подскажите, бывалые. Как проходить это ТО? Лодку ему везти, жилеты, якоря, огнетушители, аптечки? С чеками (а если мне их подарили и чеков нет?)? Что этим "друзьям" вообще надо? Может я неправ в чем-то? Подскажите, плиз...
Мы все, я надеюсь, вменяемые люди и понимаем, что если инспектор захочет, то может вытрахать мозг, и он это может сделать по всем инструкциям и бесплатно. У нас в армии была "уставная" учебка, так сержанты так по уставу нас строили, что хотелось быстрее в войска попасть. Короче, на каждом РОПе один день в неделю инспектор осматривает плавсредства. Все что написано в свидоцтве должно быть. Для маломерного флота, если все положить в кокпит: а именно 4 спасжилета, спаскруг, огнетушитель, якорь, три линя-швартовы и якорный, кошма противопожарная, ведро, компас, бинокль и топор (!!!) -места для рулевого точно не останется. Но факт остается фактом: хотите проходить по "уставу" - будьте готовы все это иметь. У кого из классиков было: "Можете жаловаться"?

P.S. Я к одному уже имеющемуся спасжилету точно докуплю еще три для членов семьи, компас и бинокль уже есть (и 2 ЖПСа впридачу), проблема, только в ведре, кошме и топоре. Для надувнухи буду покупать самый тупой
shakhtyor зараз поза форумом