Перегляд одного допису
Старий 06.08.2014, 15:14   #5517
Andr@y

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 296
Дякував: 63
Дякували 362 раз(и) в 78 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дима Shulz Переглянути допис
Яркий пример человека ходящего чисто побросать(а может даже и не ходящего, даже побросать), и видевшего рыбу только на экране монитора. Джерк ведь не загонишь на десятку.
Степень убиения тролями популяции щуки сильно зависит от конкретного водоема. Я лично свидетелем был как на незарегулированном Днепре (выше КВХ) тролили быдланы из соседней дерьовни по 3-4 чела в 2-х местной лодке на 2,6 Парсуне... Рыбалка сводилась к прочесыванию глубин от 1,5 до 2,5м с вобами Салмо Хорнет привязаных к леске на люминевом спининге а то и вовсе крупным колеблом... Их путь обычно лежал вдоль Днепровских кос (первый свал). Никакго эхолота для такой ловли не надо было... Перед обедом они причалили недалеко от нашего места стоянки. Я поинтересовался уловом. Они вывалили мешок з пид картопли на 2/3 забитого щукой. Причем там были как щуки явно больше 3кг так и откровенные шнурки...
Тоже самое видел и в прошлом году на р.Десна недалеко от Сувида. Человек явно не голодающий под вечер пристал к берегу и показал трофеи. Там была мамка явно за 6кг и десятка полтора щучек 200-300гр. На наш вопрос: "Ты идиот или с голодного края?" мудило залез обратно в свое корыто и пробурчав под нос чтото про неадекватных людей поплыл дальше... Кстати к середине осени щука с той косы практически исчезла.
Я не против тролинга с выполнением нормы, но я против безконтрольного пакования рыбы. В определенных местах безконтрольный безбашенный тролинг может сократить поголовье щуки вообще на нет.

Востаннє редагував Andr@y: 06.08.2014 о 15:25.
Andr@y зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
oleshca (06.08.2014), Slava SL (06.08.2014)