Было это сегодня на озере Солнечном,в ста метрах от Хаты рыбака.Правильно старые люди говорили,какая Хата,такая и рыба возле хаты.

Короче,удочек и спинингов с фидерами я не брал,так как жарко их нести,ну и ломанулся вечерком на рыбалку на Солнечное пивка попить.Солнце садиться,жара все равно достает,а холодное пиво потеет как депутат и быстро греется.Понял быстро что на пляже кроме отдыхающих в купальниках мне ничего не светит,ломанулся за Хату рыбака на обрывистый берег,там и деревья, и привычные комары с наркоманами и алкоголиками.Так же оказывается думали и мои друзья ОК и Коля Батон(тот что с усами).Когда я прибыл к их месту рыбалки,забрасывать уже ничего не требовалось.В садке болтыхались караси за пол кило и т.д.
Теперь немного рекламы:Уважаемые посетители Хаты рыбака на озере Солнечном!Советуем Вам не купаться в озере,не вытерев жирные губы салфеткой,а так же сходить в туалет по большому(для граждан Америки позиция №2).
Ну и про рыбалку.Героем вечера сегодня был Коля Батон(потому что ловит на свежий батон),караси в его садке были за пол кило.Один вообще,попался сепаратист,мало того что грам700,дык еще и с зубами.Я понимаю,что сейчас начнется обсуждение,что мы пили,что курили?Поэтому вот и свежие фотки.Так как Коля и ОК ловят по принципу поймал и отпусти,они это и выпустили обратно,что я честно и заснял.Коля даже пожелал следующему рыбаку который поймает этого зубатого карася,сделать то же самое и встретится с ним в разливашке на СТО на против Хаты рыбака,там безопасней.
Всем НХНЧ!