Перегляд одного допису
Старий 06.03.2008, 10:44   #188
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Переглянути допис
какая в жопу честь мундира и рассказы о высоком - если людям элементарно жить не на что , а у всех есть дети ,а их выучить ,а с женой на море сьездить?....

Во-во, особенно когда по телику круглые сутки мозги людям промывают "милино долларов!", "как хорошо быть богатым"...

Роман ,а что мешает тебе покупать 10 отловочных ?
и взять на содержание пару браконьеров,ой извините инспекторов.

валялси пацтулом

Не надо готовить общественное мнение к повышению цены лицензии
Не надо считать чужие деньги
Если вы считаете ,что это мало ,платите больше ,я считаю какая рыбалка ,такая и цена
И не надо пожалуйста идеализировать работу инспектора рыбохраны,форум читают же и взрослые люди.
Наболело!

+1!!!!
ну могу я заплатить больше, ну Рома может... а за ЧТО?!?! за то что пользуемся своим же? не забыли? мы и есть тот самый Народ Украины...
Пока, ИМХО, скока не плати, все одно все своруют...

с Ув. Сергей
Безусловно, ныне плата за использование водных ресурсов неадекватна реальной стоимости восстановления использованных ресурсов(выловленной рыбы). И это касается больше промысловиков чем любителей.
С другой стороны, ежегодно из госбюджета выделяются колосальные средства на экологию того же Днепра.
Но где эти деньги деваются?

По информации полученной от ученных экологов, организация желающая получить финансирование на рекреационные мероприятия из бюджета, должна быть готова "выкатить откат" до 80% от полученной суммы... понятно, что собственно на дело ниче не остается...
Индеец зараз поза форумом