Перегляд одного допису
Старий 06.03.2008, 10:27   #297
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Шо цэ вы такэ кажэтэ - "модник", боевой и обшарпаный то разные виды, говорю ж тоненький неопрен был, хай вон Ф1 подтвердит.. такой же обшарпаный и люмен стал в него же обклеенный шо гидко в руки брать. Видел у Аквы в воскресенье обкленные в толсячий неопрен , так совсем другой коленкор. Ухоженные ружья ,аккуратненькие ,а аквы интенсивность нырялок ты ж занешь?
Та слыхал, слыхал про интенсивность.... У меня Игорёк ТАКАЯ ЖИРНАЯ интенсивность была сегодня ночью - просто аут... К воде час проламывал льды, назад выгребал - начался шторм за два часа до выхода, набило огромных льдин к берегу, и эти "манюни" сплошным крошевом, практически непроходимым - забили собой 300метров прибрежной полосы от 5м до 10см под берегом. Вылазил с рыбой ровно 1час 40минут эти 300метров . Раз пять плотик вместе с ружьём и рыбой затирало под штормящиеся льдины, весом некоторые наверное до полутонны. Санкобую ставлю свечку сегодня в церкви - ВЕЩЬ! Бля, ни царапины!!! От старого плотика остались-бы одни ошмётки - проверено... А товарищ, он поумнее чем я - сзади-то шедший, при заходе в воду говорил, ё.бнувшись в очередной раз об льдину: Виталя, а може это...ну его на.### . Говорю без понтов - знал-бы чем закончится - не полез-бы.
Когда вылез - землю целовал.
Насчёт чехлов - я-ж не думал шо Виталя зажал тебе одиннадцатки какой завалящей на чехлы и маленький грузпояс к ним . У меня 7мм чехлы из севшей правда до 5мм (за две охоты...), да с дубляжом - могу ещё детям оставить, как новые . Видел на выставке ружьё Мирошниченко с задней рукояткой? Так ему уже поболе чем 7-8 лет наверное - а выдавали за новое, и не зная нюансов развития мастера - вполне можно поверить. Да и что нужно с ним делать чтоб убить ресивер...ума неприложу. Разве вот так ка я сегодня номера выдавал...
Как некоторые мне писали - что в голяке невозможно в корчах охотится - мол за одну охоту - лохмотья. Я-бы их запретил в воду пускать, представляешь что они там вытворяют? Аж жуть..

Востаннє редагував Виталикм: 06.03.2008 о 16:18.
Виталикм зараз поза форумом