Перегляд одного допису
Старий 04.08.2014, 09:40   #27
Игорь ims

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.625
Дякував: 699
Дякували 1.447 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від A Переглянути допис
шо "а"? Где презентационные материалы? Где шумиха в специализированной и центральной прессе? Где это всё, я Вас спрашиваю?
А-а-а,! Вот ты о чем .
Считаю, что тема о смотринах может принадлежать исключительно водомоторникам-не-производителям: здесь мы можем лишь отвечать на вопросы.
Вопросов у народа, в принципе, немало. Ура . Но ведь я же подлизывался, помнишь ? Потому большей частью обсуждение смотрин 475-го идет на Фрегате.
Через пару недель будут готовы презентационные материалы по этой модельке уже и от нас. И вот уже эта следующая тема будет действительно интересной и долгоиграющей. Многолетнее рубилово про развитие проекта 475 .
Нам есть много что сказать об этой лодке. Очень хочется донести до водомоторной рыбацкой братии причину ее создания именно такой, какая она есть на фото. Уверен - есть чему и поучиться. В новой теме .
Но пока не готовы материалы именно в том виде, который устроит твоего покорного слугу... Прости тормозяку . Он много мотается по командировкам и не всегда успевает сделать то, что стоило бы сделать еще вчера .
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Adm1 (04.08.2014)