Перегляд одного допису
Старий 03.08.2014, 12:49   #1387
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від МаксимусС Переглянути допис
Имхо. Если рыба багрится когда ловишь на пену значит прикормка работает. Это говорит о том, что просто
клёв "хреновый"... Тут можно провести аналогию с поклёвкой судака...
Один день жадно в рот приманку хватает, а в другой "галстуком" ко дну
прижимает, бодает, и багрится при этом....
Меня такие если не прикалывают. Для меня наглядный пример, это когда рыба жадно и прямиком в рот отправляет пену с крючком. Она может плавать как верховодка над комком "платилина" вплотную но при этом не удосуживаясь наклониться и отщипнуть. Это как вы понимаете, не говорит о том, что прикормка работает так, как по крайней мере хотелось бы.

Вот недавно с карася пришёл.
Ловится. И что интересно, ему побарабану скисший или нет горох.... на скисший так же клюёт. А вот добавил ароматизаторов (не люблю я чёт их и эту тему ужасно, но для интереса пробавляюсь экспериментами с ними) так ох и воротит нос. Пока привыкнет к тому и ли иному, клёв затихает.

По клёву тоже интересно. С рассвета самого не клюёт, потом проклёвываатся до первого ветра. Это часов в 10... и всё... сиди читай))) Я дождался поклёвки конечно, но чёт это уже не то. Но в целом поймал на сковородку карасей на два фидера с убийцами карася. Так что рыба есть.... просто подходы искать надо.. она ж не может не есть.
Бадардинов зараз поза форумом