Приветствую всех рыбацюг!
Сегодня выехали двумя экипажами на Киевское водохранилище, половить судака. Погодка выдалась еще та, в тени было примерно под 34градуса, на солнце хорошо жарило, рубашка и всякие приспособления от отбивания солнечных лучей спасали положение , но организм обмануть сложно, в итоге еле сижу перед компом)
По рыбалке, вода в киевском водохранилище стала зеленого цвета, и очень мутная, с утреца первому экипажу удалось взять одного судака под килошку и на этом у нас все закончилось.
Пришлось пролопатить энное количество километров, в поисках рыбы, но впечатление такое, всего судака повылавливали, на дне очень редко появлялись правильные судаковые дуги, практически в единичных экземплярах и соблазняться эта дуга ни на что не хотела.
Примерно к 11:00 нам удалось найти бровку со стоянкой рыбы, на ней собственно и была сделана сегодняшняя рыбалка, несколько мелких судачков и мне повезло с фарватерной щукой под двушку!
Вчера в магазине Ибис по старой дружбе мне презентовали на пробу пачку силикона, который через месяц-два появится в продаже, Keitech Swing Impact FAT 3.3", эти приманки у меня идут под номером 1 по судаку и не только, размер 3.3 как ни кстати хорошо закрыл промежуток между 2.8" и 3.8", щука и парочка судачков соблазнились именно на этот размер.
По итогам последних рыбалок, наверно сделаю паузу до начала сентября, в такую жару мало того что рыба практически не ловится, но еще и очень не комфортно ловить.