Перегляд одного допису
Старий 01.08.2014, 17:58   #5436
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
Цитата:
Допис від Витя Щукарь Переглянути допис
Пан А,тоже прав.Действительно приедается назойливая реклама в отчетах.Выхода из этой ситуации нет.Единственное чем можно немного смягчить ситуацию,это не пиарить торговые марки "конкретным жирным шрифтом" на весь экран,и большим колличеством фоток этих "ТМ".И в тексте тоже стараться ничего не рекламить.А если уж сильно хочется показать людям чем прикармливал и на что рыбы наловил,то прилепить просто одну невзрачную фотку и все.Кому надо,тот увидит.Чтобы отчет,желательно,был процентов на 97 похож на отчет.А не на открытую рекламу.ИМХО
С одной стороны, в моих отчетах присутствует лишь одна фраза о задействованной мною прикормке, и то обычным, нежирным шрифтом. А также присутствует лишь одна фотка прикормки, и то, чтобы рассмотреть ее, нужно клацнуть мышкой для увеличения.
Размещать пол-слова или пол-фотки я не умею, да и не хочу...

Никаких таких вольностей относительно рекламных призывов, типа "Ловите на прикормку от Флагман - и без рыбы не останетесь!", или "Флагман - фирма что надо!" я себе не позволяю, а упоминаю о ней точно так же (не более и не менее), как про название своего фидера, катушки, шнура, кормушки и т.д...

С другой стороны, не могу же я ловить, к примеру, на Флагман и Салапинку, а сообщать "доверчивым Домовым" в своем отчете и демонстрировать фотку, что это была, например, "Фишка" или "Сенсас"...

С третьей стороны, в моем аватаре и подписи тоже нету никакого "рекламного намека" на рыболовные бренды, в т.ч. и на Флагман.

ЗЫ: если возникла настоятельная необходимость в ограничении рекламы в отчетах, то предлагаю ввести запрет в Правилах, к примеру такой: "Запрещается в отчетах упоминать более одного раза название фирмы - производителя прикормки, удилища, катушки, кормушки, продавца наживки и насадки, а также выкладывать в отчетах более одной фотографии с изделием фирмы, упомянутым в тексте отчета, при этом размер фотографии не должен превышать такую-то величину".
Вот только тогда можно будет цивилизованно бороться с проявлениями "неназойливой" рекламы на страничках отчетов Домовых. ИМХО.
Dood зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням