.......
На днях утром решил на пару часиков выйти половить мирную рыбку матчем. Особо раньше мне не удавалось с такой ловлей близко сталкиваться, но вчера мне не много рассказали и я решил по пробивать себя в деле. Ведь еще давно хотелось. Тем более и ехать далеко не нужно, ведь канал не далеко находится.
Примерно в 7 часов я был на канале и сразу стал мешать прикормку... Далее стал раскладывать матч и другие снаряжения... . Доувлажнил прикормку,нашел интересный участок дна в 18 метрах от берега и сделал 10 прикормочных шаров...
6/10 были в метровом квадрате. Не знаю на сколько это хорошо в матче, но пока точнее кидать не научился(
Первые забросы показали наличии мелкой густирки и уклейки...но примерно через 10 минут я словил не большого Русановского бонуса...
Далее начала по не многу клевать мелкая густирка, но засечь было не просто....приходилось постоянно подбирать разные крючки...
Каждых 3-4 мин я подкидывал шарик прикормки и сразу видел как мелкую рыбку атакует окунь... .
Примерно к 12 я начал собираться...много конечно рыбки мне не удалось поймать, но удовольствие от этой ловли получил)
Всем до скорых встреч)
|