Перегляд одного допису
Старий 05.03.2008, 19:03   #185
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кульчицкий Саша Переглянути допис
Акуна матата(не беспокойся) Рома.Очень скоро твоя мечта сбудется.Уже годовой отловочный за 80грн не купиш. Тем более сейчас много новых руководителей.И некоторые хотят по первам показать шо у них мозги в другую сторону розчёсаны чем у предшественника.Глядиш и повезёт нам.

Да очень хочется надеятся на нормальное руководство....

Я так пощитал тут - у нас оказывается с берега вообще не нужны отловочные...
С какого? Пусть до 16 лет и после 60 а так же льготникам и ветеранам - это понятно....Но каждую весну толпы вполне дееспособных стоят везде и ловят плотву ..Могу поспорить что за рыбалку ,а особенно если на несколько дней выпивают на сумму равную стоимости годового отловочного....

Так чеж им не заплатить то ? мешок рыбы ж наловят...
На ставке любом самом убитом - за раз минимум 20 грн за раз!! и тоже типа не более 5 кг можно поймать,за каждый кг свыше- по 10грн уплати...

А река ж как бы госудатсвенная - чиатй народная - и к ней рыбинспекция приставлена за порядком следить....

Ну если предположить ,что активных рыбаков у нас около 2 миллионов то если каждый купит отловочный на год за 25 грн( ловля с берега)... то сумма 50 млн грн как по мне - весомый аргумент для борьбы с браконьерством....

( другой вопрос сколько из этих денег спи###)

А если кто 25 грн за год не может заплатить- ну что-то мн верится мало. на порцию червей 5 грн каждый раз же есть....
С лодки пусть будет 250.... В любом случае - те же 25 грн в месяц выходит....( епт! 5 литров бензина)

Я вот смотрю тут на модных карповых ставках народ по 150грн за день платит и всю рыбу целует и отпускает...и ниче- нормально - даже говорят в иной день и мест нету....

а 80 000 грн собранных за год -это конечно мрак.... зарплата двух водителей маршрутки за год... и что хотеть от рыбинспекции за эти деньги.... смешно....

какая в жопу честь мундира и рассказы о высоком - если людям элементарно жить не на что , а у всех есть дети ,а их выучить ,а с женой на море сьездить?....

звыняйте мож чего не то скзал,но то что думал.
Роман(РМ) зараз поза форумом