Перегляд одного допису
Старий 05.03.2008, 18:38   #184
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
я вот почитал почем лицензия для промысловиков и задумался..... 80 грн зна тонну судака....
Это как со штрафами в 17 грн..... на дороге... Были б как в Европе- по 1000 у.е. народ бы призадумался может быть.......
Акуна матата(не беспокойся) Рома.Очень скоро твоя мечта сбудется.Уже годовой отловочный за 80грн не купиш.Сейчас можно взять только на март.После весеннего запрета лицензии будут продавать совсем по другой цене.Насколько поднимут цену,наверное пока незнает никто(разве что может Ёжик догадывается).Говорят КРУ требует поднять цену-безобразие,несколько лет цена на месте.
А по поводу оплаты отловочного в Киеве, для рыбалки в Черкасской(Черниговской и пр.) обл.-такая услуга должна быть.Я вот например не рентье и вынужден ходить каждый день на работу.Ехать в рабочий день и в рабочее время каждый месяц(годовые в Черкассах не продают) в другой город -это для меня большая проблема.Может коллективное письмицо накатать что ли.Формально и в принципе такая услуга почти вероятно существует.Может массовые пожелания трудящихся повлияют на четкое утверждение сей процедуры.Тем более сейчас много новых руководителей.И некоторые хотят по первам показать шо у них мозги в другую сторону розчёсаны чем у предшественника.Глядиш и повезёт нам.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом