Перегляд одного допису
Старий 30.07.2014, 14:59   #3903
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
А будет сборная, 'клубная' или 'выбранная' тренером? ИМХО пора что то менять в системе...
Мне как то вроде уже и всёравно, но ИМХО будет сборная в любом случае..... но чёт так думается мне что вряд ли это спасёт положение. Причин своих подозрений озвучивать не буду. Просто вижу что всё как в жизни..... всё лучшее отметается, все всё знают, никто никого не слышит.... какой-то и правда вирус в обществе.

К слову.... Худших везде большинство. Биант Приентский. 3 век до нашей эры меж прочим... возраст высказывания (!)
Думаю что вектор направленный на большинство конечно социально вроде бы обоснован и приемлем. Но, как по мне, эта брендмания, когда уже на форумах не о рыбалке говорят и её тонкостях, а о том как круче выглядеть на берегу, свои плоды уже дала..... Вкушаем же! И продолжаем дальше.

Опять же ИМХО, но пока не поломают ту плоскость, или сферу в которой сейчас залипли все кто в большом спорте, и не начнут делиться информацией и учиться (хотя бы отчёты писать и писать о рыбалке) всё так и будет.
На соревнованиях вроде призы не за то дают кто и как там в социуме выглядит у себя в стране, и на какой платформе сидит и удочками какими пользуется. Там иные сферы оценки.

Говорил же, по поводу ругани на чёрном форуме на счёт Лёши Страшного и Игоря Веселоского.... что ёлки-палки, одно соревнование в году, за общую цель. Ну можно же поехать и забыть на неделю все свои распри ради одной цели — победы! Но развеж у нас слушают. У нас больше чёт вирус в цене, больных жалеют, а победителей и здоровых не любят потому что, зараженным мешают жалостью благодарностей питаться.

Опять же ИМХО, но пока не перевернётся всё в спорте в сторону хотя бы удушения ЭГО и работы спортсменов как исполнителей, ничё там не поменяется.

И опять же подсказка.
Сергей Бурдак есть. Тот же Лёша Страшный есть и все помнят как у Лёши в команде на Отлично (!) была поставлена работа тренеров, ещё тогда. Есть же чему поучиться хотя бы. Но вот честно скажу, побыв тренером в Белоруссии, нам ещё наверное не один год придётся менять "спортивный менталитет".
На харизматичных рыбаках конечно можно завоевать ещё не раз ЧМ в личном зачёте, но это не то. Это малая цель, как бы бонус. Здесь надо делать систему. Систему побед.

И ещё один совет от меня. Спортсменам.
Вот наберите себе команду молодых и побудте тренером. Дайте своей команде всё что вы можете дать. И вы сами убедитесь, в правильности китайской поговорки.... что Голодному лучше не рыбу дать, а научить его ловить рыбу самому. Это куда лучше для всех.
И кстати по итогам года этих молодых спортсменов, можно уже будет судить о настоящем позитиве для спорта и социума спортсмена-тренера.

А так.... какая-то в спорте у нас действительно кухня получается как вроде не спорт а на Евровиденье едут выступать....

Опять же сори за правду. Просто времени жалко. Уже убили и упустили, не только людей, но и возможности.....
Бадардинов зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
AXIC (03.08.2014), Nafanya22 (08.08.2014), Браташ (31.07.2014)