Цитата:
Допис від витусик
А где же теперь нормальные отчёты писать?  
|
Та там же и пишите..
И на счёт списков и т.п. Я никоим образом не берусь обсуждать рабочие или нерабочие качества этих прикормок и резины - могут быть вполне классными. Но методы продвижения топорные могут иметь абсолютно обратный эффект. С этим обращаюсь не только и не столько к отчитывающимся, сколько гениальным маркетологам (и не только упомянутого "предприятия", а ко всем), кто решил, что самый простой способ продвинуться это дать продукт на шару/со скидкой и попросить в замен черкануть хвалебный отчётец с обязательным присутствие этого самого продукта в кадре.. На самом читаемом в стране рыболовном ресурсе Толсто, господа, очень толсто..
Ниже срез по этому месяцу - такую "компанию" разве что слепой или совсем несведующий не заметит
284 -
прикормка
278 -
резина
274 -
резина
272 -
прикормка
271 -
прикормка и
прикормка
264 -
много резины
261 -
прикормка
254 -
прикормка
245 -
рекламам кока-колы...
)))
243 -
прикормка
242 -
прикормка
240 -
прикормка
223 - и снова
прикормка
221 -
прикормка
218 -
резина
208 -
резина
207 -
прикормка и
прикормка
189 - и снова
прикормка
187 -
прикормка
186 -
прикормка, другого бренда, но всё равно - толсто

185 -
резина
178 -
прикормка и
прикормка
170 -
прикормка
166 -
резина другая
160 -
резина как прикол уже от тренда
158 -
прикормка
138 -
прикормка
124 -
прикормка
121 -
прикормка
106 -
прикормка
103 -
прикормка
79 -
прикормка
46 -
прикормка
29 -
прикормка
15 -
прикормка
Повторюсь - не обсуждаю и не осуждаю ни качества этой продукции, ни авторов отчётов - многие из них пишут много интересных познавательных отчётов, за что им большое спасибо! И делиться по желанию секретами своего успеха не только не запрещено, но и поощрается.. Главное, чтоб это было искренне и от души, а не в виде зомбирования "Купи меня, купи!"..
Предвосхищая - к продажам рыболовной продукции имею отношение только как покупатиль, который тратит кучу бабла на эти всякие цацки.. И поверьте, весьма спокойно могу сделать свой выбор и без такой назойливости и не брезгую никакими брендами из принципа, хотя, похоже скоро начну..
Всем мира!