Перегляд одного допису
Старий 29.07.2014, 18:27   #282
витусик

Звідки Ви: Киев. Троещина.
Дописи: 1.694
Blog Entries: 4
Дякував: 6.388
Дякували 30.225 раз(и) в 1.465 повідомленнях
Квх 26,27,28 июля

Что ж ты делаешь со мною Киевское море,
Я забросила на даче огурцы и помидоры,
Вроде нужно поливать и бороться с бурьянами,
Но покоя не дают мне ямы с судаками.

Ещё год назад, да нет, месяц назад, мне казалось, что бы словить судака на Квх достаточно всего лишь лодки, эхолота, спиннинга, немного приманок, джигголовок и совсем чуть- чуть рыбацкого фарта. Всё, становись и лови, не с первого и второго, так с пятого якоря судак будет клевать. Но уже, как три недели подряд все мои схемы рушатся. Он просто не клюёт. Не так, чтобы без рыбы были, то такого не было, но хочется ведь праздника для души. И вот он наступил. Субботний выезд не отличался от всех предыдущих , с утра не много и с трудом наковыряли, потом поехали на пляжик купаться, обедать и отдыхать. К вечеру возвращаемся на своё место, долго и мучительно выбираю приманку и взгляд ложиться на недорогую съедобку( совсем не ту , что обсуждает огромное количество форумчан и которая пестрит пачками на фото в отчётах с моря) подаренную спонсорами на Козе. И с этого момента начинается праздник. Судак становится в очередь. Он нигде и ни у кого не клюёт, а у нас фурор. Конкурирующие лодки, от надувасов до моднявых катеров начинают подтягиваться всё ближе и ближе, их становится всё больше и больше, но это не помогает. Всё как и в жизни : - « РАЗМЕР ГОЛОВЫ НА КЛЁВ НЕ ВЛИЯЕТ!». Клюёт только у нас, взаброс, жадно, за проводку по несколько поклёвок, он давил, подбрасывал, откусывал, стучал, нависал. Наловились, наотпускались ,в общем кайфанули по полной. Но всё хорошее, когда нибудь заканчивается, так и этот день подошёл к концу, оставив надолго в памяти яркие и незабываемые моменты радости и счастья.
В воскресенье и понедельник выходили только после обеда на вечерний клёв, с утра занимались дачными делами и сбором урожая. Раздачи уже не было, но потрудившись и поменяв не один якорь( а на якоре весом 8кг. именно я) свою бонусную двушечку я всё равно находила.. Спасибо морю за подаренное удовольствие, спасибо погоде подарившей почти штиль на эти три дня и конечно же всем тем, благодаря кому я полюбила ловлю на джиг.
Всем правильным НХНЧ, жадных клевак и праздника души на рыбалке!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото372.jpg
Переглядів: 1169
Розмір:  143,2 КБ
ID:	366706   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото377.jpg
Переглядів: 1086
Розмір:  101,6 КБ
ID:	366707   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото390.jpg
Переглядів: 1012