Перегляд одного допису
Старий 05.03.2008, 14:43   #288
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Виталя, я так и сделал, всё как в Амэрыкэ - стык в стык, с натяжечкой, всэ як мае буты. Но люблю я чтоб ружьё было оранжевого цвета, ну извращенец - что тут поделаешь... Потому и обматываю всегда поверх изолентой. Зарядок у меня - хоть выставку устраивай, штук пять наверное, и такая как у тебя тоже есть, и даже двухблочная, сразу на два комплекта аккумуляторов .
А вот ту штучку в рукояти Веги советую тебе выкинуть на ауфидерзеен и поставить такую-же из пенопласта - вырезается за пять минут любым ножом. Выыигрыш ничего получается - та пластмасска достаточно тяжелая, и абсолютно бесполезная при этом. А так ты её отрицательной плавучести избавляешся, плюс ещё и добавляешь. Не Ку 40 конечно имеем на выходе, но с нашей гонкой за большими ёмкостями аккумуляторов и соответственно бОльшим их весом - лишний х..й жо.пе не помеха так сказать...
Виталя ,так прикупи на Кардачах термоусадку ядовито желтую или красную, да термоусади. Будет красапета и никакая вода не попадает. А плавучесть пенопластом в заду ЗА вегой компенсируй
Igor зараз поза форумом