Перегляд одного допису
Старий 29.07.2014, 13:41   #1377
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від den380 Переглянути допис
Поводки у меня 4-5 см из шнура ~20 Lb достаточно гибкий(просто есть именно такого шнурка кусок). Крючек вяжу стандартно - петля вдоль цевья, 7-9 оборотов вокруг и обратно, в петельку. На обратной стороне - стандартную поводочную петельку восьмерочкой. Потом эту "стандартную поводочную петельку" удавочкой вокруг центральной оси пружинки... надеюсь то, что я написал, поймет еще кто-то
На крайней рыбалке экспериментировал с диаметром пенки, насаженной на крючок... но "идеала" не нашел.
4-5 см, это длинный поводок. У меня максимум 3 см. Максимум. И при такой даже длинне засекается часто снаружи, т.е. не пену ест, а багрится. Мне это не нравится, так как я не люблю беспонтовых рыбалок, когда не знаешь как обосновать подходы свои, к прикормке, или к тактике ловли. Поэтому я, или меняю оснастку (благо сам могу запросто скрутить эту фичу), или запросто даже отрезаю неугодный мне поводок(крючок) и меняю на другой.

И я не про крючок говорил как привязывать, а именно как привязать поводок к пружинке, так чтоб можно было регулировать его длину.
Бадардинов зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
alko (29.07.2014), Владимир. (29.07.2014)