В субботу после работы на вечер выехал с товарищем порыбачить на реку Тетерев ниже черты города на сильном течении, по словам рыбаков начал там клевать карась и лещ, а так же в прилове речной сазан. Я ловил штекером на плоские поплавки штекером 25-35грамм в проводку, а товарищ на фидер. Прикормку замешал на двоих 1 пакет флагман серии pro competition "feeder big fish" и "big roach and bream", добавив две бутылки ликвида биг фиш + 3 пакета ароматизированной глины флагман лещ из расчёта на сильное течениие(забегая наперёд скажу что глина эта более подходит для ловли с кормушками на течении или для ловли на канале со средним течением, чем для ловли с поплавком на сильном течении, не хватает клейкости).
Закормил место ловли 7 шарами размером с большой апельсин начал ловлю, в итоге за 1.5 часа ловли было мной поймано 4 карася, 2 окуня, 2 уклейки и 1 густёрка, итог рыбалки не радует конечно, но всё же я доволен, так как в этом году ещё не ловил на сильном течении и обязательно туда вернусь и улучшу результат.