Перегляд одного допису
Старий 28.07.2014, 16:18   #5283
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від comrad600 Переглянути допис
Получается, что теперь все отчеты с упоминанием кайтекха и прочей азуры будут удаляться?
Нет, не будут.
Что, до этого разве удалялись?
Не нужно придумывать маразм, которого нет, а потом против него бурно протестовать. Не пройдет, я и сам так умею
И Ваш отчет, наверное, тоже не был бы удален, если б не тазик рыбы, пойманной на чудо-силикон, который просто не оставлял выбора модераторам с т.з. соответствия Правилам рыболовства.
Хотя "за рекламу" в Вашем отчете тоже жалобы были, и мне, как модератору, показалось, что обсуждению конкурентных преимуществ разных марок силикона в Вашем посте уделено немного больше внимания, чем это уместно. И в обсуждалках пошло обсуждение, с тем же уклоном, вплоть уже до ссылок "где купить". И если это не приостановить, хотя бы устным замечанием, то щас тут, в отчетах и обсуждалках, по нарастающей начнутся симметричные и несимметричные ответы других торговых марок, а затем - обычный срач. Почему я и высказался, так сказать, профилактически. И могу повторить. Сравнение конкретных снастей и приманок - уместнее и полезнее не здесь, а в соответствующем "Тест-драйве". А обсуждение - в профильных темах.

Цитата:
Допис від comrad600 Переглянути допис
В скором времени отчеты будут выглядеть так:
пришел на говно, надул гандон, подрочил, отсосал, поехал домой.
Насколько я понял, Вы процитировали древний, классический можно сказать отчет еще со "старого Домика", с тех времен, когда рыбы были большими, модеры - добрыми, снасти - дешевыми, все любили друг друга, а меня тут вообще еще не было
И какая тут связь с ближайшим будущим отчетов и принципами модерации?

Востаннє редагував Eugene_Goroh: 28.07.2014 о 16:24.
Eugene_Goroh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Gennady (28.07.2014), Женя Славутич (28.07.2014), Индеец (28.07.2014)