как в том анекдоте
-коротко о себе- 20 см

примерно такой отчёт по рыбалке...
- коротоко о выхах
-2,5 дня
- 5 поклёвок

перебрал кучу приблуд...проводку менял... решил уделить один день ловле лещя...встал на точку которая из года в год радует нормальными экземплярами... закормился по "технике" ... заклипсовался... за два часа - ДАЖЕ НИКТО НЕ "ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ"

...перехал на другое место - попроще ...один ерш размером с палец и три ладошечные густиры

... вокруг у "коллег" примерно такие же результаты... полавливаю "лавруху"
в воскресение решил - облагорожу народную поговорку - укакаюсь но не покорюся

... методично бомбил свой любимый участок ..как тактическая авиация... разделил на квадраты "мысленно ну и по жпс

"...знаю - клюёт там в такую пору тока в определённое время дня... как ни смешно это звучит

не больше 1-1.5 часа и начал методично ..якорь за якорем...в шахматном порядке...не пересекая якорем траектории заброса...по 3 заброса 3 цвета/формы... на одном из забросов -тюк

... таки ты тут есть

...в итоге 2 стекляруса - утоплены и одна поклёвка в стиле - отдай удилку...
ну слава Богу!! шота с погодой\природой

аот я уж думал - мне пороблено

зы: по всей реке наблюдаетса много плывущей мёртвой дрейсены и мелкого ерша\густиры
зы2 у коглег по "цеху" судя по моим наблюдениям - те же результаты шо и у меня

зы3 презжал товарищ с "афганца" у них те же результаты- даже сом перестал клевать на трол
зы 4 КТО ПОТЕРЯЛ НА ВОДЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПАС ЖИЛЕТ - ВЕРНУ - БЕЗВОЗМЕЗДНО...ПРИ УСЛОВИИ... НАЗОВИТЕ ЦВЕТ ЖИЛЕТА- МАССУ КОТОРУЮ ОН УДЕРЖИВАЕТ( НА НЁМ УКАЗАННО) ....ФИРМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ...И ПРИМЕРНО ГДЕ МОГЛИ ПОТЕРЯТЬ- понятно что "где потерял" очень расплывчатое понятие пасему даю подсказку...найден по дороге " к базе"