Сегодня я с Алексеем пришли с утра на набережную в окрестностях 3-й Лестницы. Я разместился в секторе №8, а Алексей неподалеку от меня.

Мы хотели что-нибудь споймать

в этот чудный воскресный день. Ловить решили без пенопласта

, так как оба записались на Рыбальские Игры, что намечены на 17.08.2014 г

.
Я замесил 2 пакета Флагман Короп Вершки (см. фото) и добавил салапинку около 1,5 л

.
Ловил на ДМ-160, с катушкой Пэнн Конкуер 7000, основная шнур 0,22 мм, шок-лидер шнур 0,30 мм, оснастка вертолет, поводок 0,18 мм, от 0,5 до 1,5 м, крючки разные, примерно №№14-10 по международке.
Не поленился

и с рання по результатам забросов грузика я начертал график примерного рельефа, выбрал 2 дистанции в 40 и 48 оборотов

, на которых и ловил, попеременно, в зависимости от силы течения. Воду дали в начале десятого, и течение не прекращалось до конца рыбалки, примерно до 16 часов. Я использовал такие кормушки: Фидерспорт на 112 граммов и от Дока_60 Пулю с грунтозацепами на 120 граммов (+ прикормка).
Ловились обычные Рыбоиды: много синца, немало густеры, немного чехони и бычков, и лишь один Лещик. Хотя рядом стоял мужик "олд-скуловец" и на стальку

и шарики пенопласта он быстро набрал суточную норму в виде нескольких Лещиков, скажем так

.
Я тоже норму выполнил в виде "разнорыбицы", причем синца-бычка-чехонь отпустил в водные просторы Каневского водохранилища

...
ЗЫ: народу на ПешМо

, на пляже

и на плавсредствах

было видимо-невидимо. Поэтому обе Ласточки "пахали как папы-Карлы"

(см. фото).