Мучимый жаждой словить рыбку рассекал сегодня на своих двоих из Украинки в направлении Стугны. Упал на место в 5 утра. Достал свою старую добрую поплавчанку с дешевенькой безинерционной катушечкой, разложил опарыша, тесто и понеслась.Что могу сказать, денек очень неплохой. Клевало почти на каждом забросе. Явную мелочь отпускал. В улове, в основном, густира, немного плотвичек. Хотя, при вытаскивании снасти тупо на крючек кинулся небольшой голавлик. Ну и бонусом сегодняшнего дня стал мой первый в жизни подлящик (сколько завесил не знаю, весов у меня нет). Хлопцы, это надо было видеть, как у меня отказала моя катушечка, а на том конце висит лопата. В связи с тем, что человек я не избалованный трофеями, естественно, сачка у меня нету. Пришлось пятиться задом, стараясь держать лесочку в напряжении. Народ на другом берегу речки притих борясь с жабой. В конце концов, на берегу оказался мой маленький трофейчик. Друзья мои, знайте, что сегодня в начале десятого я был счастлив.
Специально для Антоновича, который прикалывался, что я ловлю нормальную рыбу только когда он этого не видит, я выкладываю фото

Кстати, отдельно хочу пожаловаться на бессовестных людей, которые начинают купаться рядом с рыбаками. Сегодня наблюдал противную сцену, как часов в 8 утра семейство с мамой, папой, доцей тупо начали плескаться на противоположном от меня берегу прямо между рыбачками

. Причем между рыбаками было метров 10. Как никто не попался на крючек для меня загадка. К тому же рыбу эти у..ды распугали, людям, которые встали до рассвета испортили рыбалку. Возле меня они бы окунулись...

Гоните пинками таких бессовестных людей, совесть надо будить
ПС
Отдельная просьба, можете на взгляд оценить, сколько ж весила моя рыбина?