Перегляд одного допису
Старий 27.07.2014, 14:30   #257
Витя Щукарь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.372
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
Cool Сухолучье.Судак есть,только не всегда ест!

Киевское Море - джиговая радость .Там плавают батоны с большими плавниками )
И острыми зубами.Готовые захавать любую силиконку.Громадного размера,им все по-барабану )
Найти только их надо,где прячутся ОНИ...Большие крокодилы.Усатые годзиллы,агапища-мутанты.И протащить под носом )
Съедобную рыбеху,но ясно не живую,а с пачки силиконку.Но если снасти хлипки,застежки из Гуано,то нихрена не светит )
Поймать большую рыбу.Порвет все вхлам моментом,да поплывет спокойно.И даже не заметив,что что-то вообще было...К чему клоню сегодня? )
Да потому что часто,рвут паровозы снасти,отдельным рыболовам.И надо все обдумать чтоб не было ошибок.Долой чужие грабли! )
Приятно когда в лодке,да еще за проводку,по целых три поклевки!.Вот это - ОНО! Счастье! Джигастерская радость.Ради которой ездим )
На Киевское Море.Рыбацкий "OCEAN".Только не тот,что "PLAZA,а тот что для души.Вселяющий надежду на монстра из глубин,так килограмм на триста )
Чтобы однажды клюнул.Сомидло длинной с катер.Вот это была б фотка,шикарная на память...) Да я шучу конечно…)
Мечтать,оно ж не вредно.И мы были на море,недавно с братанами.Годзиллу не поймали,шнурков всех отпускали.Ловили просто в Кайф! )
Особо хвастать нечем,трофеев не встречали.За исключеньем бойкой клыкастой полторачки.Которую в отвес поймал я,улыбаясь )

И мы домой умчали,с громадной крепатурой ) Поэт с меня не важный,поэтому простите,чуток по-истеричил...)
Все,это конец фильма…Опускайте занавес! И быстрее вызывайте режиссеру психиатра! )

Витя Щукарь зараз поза форумом  
105 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей