Перегляд одного допису
Старий 26.07.2014, 18:16   #5266
Котя ра я

Звідки Ви: Київ - Пирятинський повіт. Пенсіонер...уже.
Дописи: 946
Blog Entries: 3
Дякував: 3.329
Дякували 9.875 раз(и) в 526 повідомленнях
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис
Уважаемые. Хочу сделать некоторые разъяснения.
Материалы, которые я или еще кто-то из модераторов этого раздела или администраторов форума посчитает, скажем так - излишне насыщенными рекламной информацией, просто удаляются. Постарайтесь обходиться без назойливого упоминания торговых марок, сортов и видов приманок, снастей и т.д., а также диалогов об этих вещах в обсуждении отчетов. Жестких формальных критериев этого дела у нас нет, и если даже таковые критерии появятся - наверняка кто-то, связанный определенными обязательствами, тут же попытается их обойти или нащупать грань допустимого. Грань эта - очень зыбкая , до маразма мы тоже стараемся не доводить, ибо ясно, что в какой-то мере все эти снасти, прикормки и приманки - тоже "часть рыбалки". Но терпение модераторов не безгранично, излишней настойчивостью и последовательностью вбросов вы окажете медвежью услугу уважаемым спонсорам.

Более детально, чем в теме "Отчеты", обо особенностях различных типов снастей и приманок можно отчитаться или поговорить в темах "Тест-драйв", или в профильных темах по типам ловли.

Dixi.
Сорі, але в селі інет шевелиться до 100-130 к/бітсек. проблема пропихнуть свій звіт на сайт, які там обговорення? Рекламою не займаюсь, просто описую на шо ловив і чим приманював, порахуєте за рекламу то щож...
Котя ра я зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
1968 (26.07.2014), Andi (28.07.2014), comrad600 (28.07.2014)