Перегляд одного допису
Старий 26.07.2014, 10:40   #2303
Cultik
 
Аватар для Cultik
 
Реєстрація: 11.10.2009
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.744
Дякував: 2.455
Дякували 7.047 раз(и) в 2.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від y_dimas Переглянути допис
...Идем в ближайший гамазин берем 3/5/10 бут. вина с пробковой крышкой(для больших катух вино заменяем на шампусь), а также напильники, надфили, нажд. бум., дрель с набором сверл...
Вообщем после 3-5 выточенной пробки под свой кноб(выпитой бутылки), вам должен понравится результат...
Еще только,один нюанс...
Винные пробки,перед обработкой,желательно проварить.
Cultik зараз поза форумом