Перегляд одного допису
Старий 25.07.2014, 11:09   #246
GrafitSky

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.119
Дякували 5.178 раз(и) в 243 повідомленнях
Post 24.07.2014 Днепр между 4 и 5 шлюзом.

Здравствуйте.
Были на месте ( "у Ёсыповича" ) еще за темно, пока накачались/скинулись - посерело.

Снасти: у всех (втроем были) донные, классика.
Я с двумя бортовыми .
Прикормка: варил ячку, немного пшена. Добавлял: резаные куколки (ну не выбрасывать же окукленый опарыш), смесь сухого мотыля и безхребетных, универсальная прикормка (не помню марку), кокосовая стружка, сухое молоко, панировочные, геркулес. Естественно все в небольших количествах. Это все должно было быть, и БЫЛО, сыпуче-пылящим дополнением к основе. Которой выступал пластилин "Лещ, плотва". Кормушка наполнялась 50\50 .

Наживка: навозный, опарыш, пенка (размер мини), пуфики.
Особого предпочтения не увидел, клевало и на бутерброд, и просто на красного\белого. На голую пенку, пуфика - не одной рыбки.

Глубины: 8 - 11 м.

Итог: Синец активировался начало 7-го. Около часа просидел без клева, думал уже снимать якоря, когда проклюнулся - что не могло не радовать . Клев был набегами. До толчка воды (11.40 примерно дали воду) клевал синец и один "залетный" лещ. По струе проклюнул подлещ.
На точке простоял до усиления ветра (начало болтать и заливать за борт моей надувахи), потом поднял якоря и прятаться за острова.
Улов с утра и до 12.00 - дальше: руки, весла, ветер и "дурная" струя .
Еще: пробовали с остова ловить, ближняя бровка - мелочь, дальняя - поинтересней .
Улов: Лещ один на троих , остальное ГАРНЫЙ синец, у меня и другого коллеги уверенно норма. Третий... что-то не то ест , либо не хочет учиться - одно из двух.
Домой собрались в 17.20.

НхНч , шанові !
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01814.JPG
Переглядів: 1019
Розмір:  62,8 КБ
ID:	365981   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01815.jpg
Переглядів: 1067
Розмір:  149,5 КБ
ID:	365982   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому