Цитата:
Допис від Malyshh
Роман, склоки начинаются когда вы появляетесь в ветке! Может стоит задуматься?
Прошу всех не реагировать! Толя сейчас находится в отпуске и временно не сможет полноценно модерировать ветку. Давайте не будем ее засырать!
|
Пдытожу и хватит))))
Вы, дорогой человек интереса ради поглядите с чего всё началось. Я напомню.
Я усомнился в результате ловли и не даром. Я обосновал свои подозрения, даже не переходя на личности, зная чуток то как ловит сергей (видели, знаем). И как говорится понеслось. В ответ на это мне баны, потом освещение моей личной жизни, потом....
Впрочем как раз посчитайте количество постов потом, несущих в себе явный негатив в мою сторону. Так кто загаживает ветку то?
Я же, как человек культурный, отвечаю людям ... прошу заметить.... тактично! Не опускаясь до этого скотства. Я просто людей люблю, как проявление Жизни на Земле
А что до поста про Боева и сергея как сплетниц. То я так же справедливо просто апеллировал к их чести и совести. Не более того. И за это... ну снова ничего кроме удивления не вызывает пост Саши о том, что я должен просто смиренно поносить это дерьмо и чуть ли не извиниться ещё за то, что пытаюсь отстоять СВОЮ уже честь.
Кстати ни Боев ни сергей не извинились и не выставили подтверждений если я их заподозрил в сплетнях и Клевете (кстати уголовно наказуемая вещь, чтоб вы понимали) ... Сделаем же выводы. И поглядим кто занял позицию соучастника, пусть даже мнимого.
И на этом я думаю тему можно закрыть, бо реально как палочкой разворушил чьи-то души и как говорится..... повеяло)))) на форум постами.
Действительно Птицу видно по помёту!))))
Давайте о фидере лучше, пусть даже навколо.