Перегляд одного допису
Старий 25.07.2014, 09:17   #666
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Malyshh Переглянути допис
Роман, склоки начинаются когда вы появляетесь в ветке! Может стоит задуматься?
Прошу всех не реагировать! Толя сейчас находится в отпуске и временно не сможет полноценно модерировать ветку. Давайте не будем ее засырать!
Смотрите глубже, и тогда склок не будет. Вы же себя причислили к тем кто ведётся на чёс и сплетни, и вам всёравно когда кого-то публично унижают, вы же не удаляете посты с хамством и пустопорожними наездами. И благо. Пусть хоть люди увидят своих "героев" в истинном свете.

И почему вы позволяете людям писать в мою сторону гадости и обвинения, а мои доказательства того, что это не я гадости пишу, вы никак не воспринимаете? Тоже вот интересно.

Вот интересная ситуация. Если бы я, такой ненавистный 13 тью участниками форума, выложил бы тут рецепт лекарства от рака. Вы бы наверное волали несвоим голосом и даже благодарностей бы не поставили))) .... но..... это было бы только лишь до той поры, пока кто-то из вас не узнал бы про этот диагноз у себя. Вот тогда бы вы оценили ценность вроде бы никчёмной информации и человека вообще, дававшего вам это.

Это я о том, что люди разные..... кому-то хочется чтоб всё было справедливо, честно и с уважением к ближнему, а кому-то, уже почувствовавшему свою неприкосновеность, хочется только гадить на других, давая иным (себе подобным) возможность подпевать в постах. Вы поичтайте ветку и поглядите, много ли добра несут посты тех, кто считает прям достижением примазаться к касте балаболов испражняясь пока что в мою сторону?

Спасибо Саше АК, за Правду! И тем кто его поддержал и имеет иной взгляд на вещи.

Ато пост.... "не пишу а тут написал, (читай выс...лся)" это прям достижение. Так вы же на это нормально смотрите, не пишете человеку, что вместо этой желчи лучше бы написал как леща ловить щас лучше, как мастырку сварить, кастера сделать. Это же куда полезнее для людей будет.

А вы (Вы и 13 с вами) нашли себе отдушину))) Я понимаю что лучший способ объединиться это найти себе врага. Вот когда вы всех врагов перебаните, вы и развалитесь, бо вам писать неочем будет Так что благодарствуйте хоть за это.

Так что задумайтесь. Может не того вы врагом себе выбрали.

Востаннє редагував Бадардинов: 25.07.2014 о 09:22.
Бадардинов зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням