Перегляд одного допису
Старий 04.03.2008, 20:23   #34
Ян

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 1.499
Дякував: 711
Дякували 3.614 раз(и) в 451 повідомленнях
Wink 4 марта - Заливэн Верблюдэн, о я-я...

В пять утра - подьём, сбор и ВПЁРЁД на поиски оболонского зубастого хичника! На рассвете на берегу Верблюда - штиль!!! Изредка окунёк хватанёт верхобзду на поверхности. Мелочь под берегом еся, а это радует! Час рыбалки - ноль. Как всегда на этом месте - джиг ПРЕДАТОРА-3( масло, черн-бел.классика, оранж с красной спинкой...) на головах от 14 до 28гр( и такие там иногда надо...). Водичка пошла, когда стоял у входа в мин-мини-заливчик, подьём был быстрый, как вдруг, у себя за спиной на входе в заливчик ( глубина - старій жабф по цицьку) слышу трепыхание рыбы... Оборачиваюсь, а это хаечка попала в брошеную кем-то на входе сетку. Извлекаю "орудие лова", освобождаю хаю. Сначала в организме играет врождённая жадность украинского менталитета - мол заберу. Но потом приходит патриотическая ответственность за генофонд щуки в водоемах нашей родной природы. Короче, щуку я отпускаю. До 11-ти - джиг вдоль всего залива - один "ТЫК" и усё. Иду под конюшню на ту сторону, в заливчик. Глубина до 2-х метров, но ни воблерок, ни вертухэн хаю не превлекают... Отакэ.... Рулю додому-дохаты... Кстати, чуваки тролили на Верблюде. Хаю вроди брали... Х.З.?!
Ян зараз поза форумом