Сегодня я посетил набережную ниже ПешМо, в аккурат против Моршинской.
Расположился в секторе №8, так как в нем было относительно мало травы, после проведенных недавно Рыбальских Игр от Флагмана (сначала по спиннингу

, а затем по поплавку

, ну а фидерные соревы предстоят 17 августа с.г.

).
Прикормку я замесил от Флагмана, называется Лящ (см. фото), в которую добавил Салапинскую кашу с гороховой мукой и кунжутно-чесночной сыпучкой.
Начал ловлю около 7 часов, закончил около 14 часов. На 7 часов ловли 5-ти литров этой прикормочной смеси мне вполне хватило.
Фидер ДМ-160, катушка Пэнн Конкуер 7000, шнур Формакс Вантаже с разрывной 20 кг + шок-лидер из китайского Павер_Про 0,30 мм, оснастка Вертолет. Поводки от 1,0 до 1,5 м, крючки от №14 до №8. Наживка/насадка пенка, пинка, опарик в разных комбинациях.
Кормушки Фидерспорт, от В.Пугача и от Дока_60 - в зависимости от силы течения, воду начали толкать в 9-15, а струя установилась где-то к 12 часам.
Вначале на крючок сел Ершик. "Это конец!"

- подумал Штирлиц и я тоже

... но затем оказалось, что это лишь начало

: исправно ловились в основном Синец, Чехонь (всех их отдал соседу по рыбалке "на таранку"), Бычок (у Черного Бычка почему-то была икра, наверное у него наступила пора нереста - см. фото), а себе оставил "на жареху"

Густеру и конечно, единственно - но честно

- пойманного Лещика (см. фото).
Также вокруг меня живописно плавали Уточки

, а по воде ходила Ласточка с ТурЫстами.

..
ЗЫ: парни у опоры ПешМо, по их словам, в ночь заарканили Жабоида (сома, по ихней оценке около 100 кг

), провозились с ним всю ночь, поломали в трех местах спиннинг, и наконец Жабоиду вся эта возня порядком надоела и он залег на дно... снасть пришлось оборвать... и целый день эти же Мужики крутились на том же месте с надеждой все-таки снова заарканить этого Сомика... но Надежда умирает последней

...см. фото).
НХНЧ!