Ну что сказать товарищи,путем неимоверных усилий удалось мне таки вырваться на набережную

это было бы не возможно без моих товарищей которые помогли как приехать на место рыбалки так и ухать от туда сразу на военку

(она закончиться только 13 августа

)
В общем и целом рыбалка была как всегда,с маленькими отклонениями их было ну пожалуй 2.
1- Людей просто капец

там где раньше можно было прийти и неспешно стать в 20 - 21 00,мы еле еле впихнулись.Такое чувство что все рыбаки со всей набережной пришли на это место

2- До 2 00 ночи я было думал,что повода доставать садок не будет,так как попахивало

это выражалось во всем,начиная от того что не клевал даже синец,заканчивая тем что ближняя дистанция молчала ровно как и дальняя.И если бы не начался клев,я думаю уже в 4 00 был бы дома.
Ну а дальше все как всегда,с 2 00 пошел клев,клевало с дальней дистанции,на красного с подсадкой (или без) опарика.Из интересного могу выделить 2 момента,первый - поимка крупного рыбца,рыба очень и очень сильная,которая не перестает меня удивлять и радовать своим взрывным нравом

Ну и пожалуй второй момент,и он же самый потрясный - поимка дуплета,увы не мной

но моим товарищем,который привез меня на эту рыбалку (за что ему огромное,человеческое спасибо) дуплет состоял из мерного подлеща и...судака.Вопрос кто за кем гнался остаеться открытым

Судак хоть и был не крупный но очень-очень жадный,после попыток втащить крючек,уже не подал признаков жизни...а жаль.После пары фото в лучах восходящего солнца покинули место рыбалки,думаю следущая рыбалка будет уже после 13 августа

Корм:
Горох+панировка+варенная ячка + пищевая арома.
Наживка:
Красный червь + опарик,голый червь.
Поводок:
0.35 леска + 10тка крючек (по советской нумерации)
Дистанция:
Дальние кордоны 55-60м+ на меляке.
ФОТО: