Цитата:
Допис від TUR
Рома, Сергей: -перестаньте друг друга грызть, противно.
|
Я его и не грызу, я вообще не трогаю его. Я просто в своём посте усомнился в результатах ловли. И зная тебя Боря, я тебе тоже не верю. Небыл ты с ним .. я так чёт думаю. Может и ошибаюсь, но вот чёт так думаю. Ты добрый защитник, этого форума. Только не делай медвежей услуги. Если человек позволяет себе кого-то тут унижать (писать вообще когда меня уже и забанили), то пусть вспомнит поговорку хоть... Как аукнется, так и агакнется.
Я не держу даже зла ни на кого, я просто хочу чтоб люди не думали что они неприкасаемые так им всё можно, хамить (называя поцреотами, и ставить диагнозы кисель мозга, ну и прочите мелкие желчные дела.
Я понимаю что делаю сейчас грязную работу, но я думаю что это возможно заложит хоть в людях на форуме не личную жизнь кого-то так яхидно освещать, а общаться просто нормально.
Это моё ИМХО, Боря, по твоим подтверждениям. И с тобой мы вроде как спорили и даже ругались... и что? Ты же мне не враг, как и надеюсь я тебе. Но даже когда ругались, ни ты ни я не переходили границу мужского приличия. За то и тебя я уважаю, и за то что ты не такой как все в плане спорта. Ты (как я это вижу по постам даже) просто анализируешь и думаешь про рыбалку... и глубоко. Хотелось бы чтоб в этом ключе наше общение и продолжалось.