Цитата:
Допис від Alex74
Рома
Я знаю тебя лично, ты нормальный парень в реальной жизни. Но в виртуальном общении..... Даже не знаю, как это назвать...Поверь, уважения к тебе со стороны фидерного комьюнити не прибавится. Как минимум. Такие посты - это перебор...
|
Саша, такое отношение к себе, как ты мне предлагаешь, т.е. опустить уши когда кто-то на тебя тупо льёт грязь, я думаю не сделает мне уважения к СЕБЕ ни на грам больше, если позволять людям это делать.
Я просто взываю к Справедливости и к мужской чести людей, если она у них есть....
Я вспоминаю вот как мы с Сергеем Семеном, тут ругались.... Но ни я ни он не доходили до такой низости. За что меж прочим я его Очень зауважал и уважаю поныне! Не надо переходить границ. И если тебе интересно, то ты первопричину погляди и спроси себя.... А за что Бадардинова то так? А потом поговорим о переборе и кто его творит изначально.
И в чём моя моя вина? В чём перебор? В том что я попросил (заметим, и тактично попросил) извиниться за то что он меня перед всем сообществом пытался и пытается унизить?
Странное у тебя Саша отношение ко мне тогда лично.... Ей Богу странное. Так если пойдёт, то будем один на одного в открытую вот так ещё и не такое гнать.
Что до рыбы, могу карасями жаренными накормить.