Да, ребята, чуть не забыл, вы уж простите снова за правду, но вот чёто люблю я правду. Кто меня знает лично, я думаю вряд ли вспомнит случай, когда я кого-то обманул, да ещё с каким -то недобрым умыслом.
Но...... Тут я расскажу правду ещё одну.
Так вот.....
Цитата:
Допис від duffy333
Ну как поперли с Трех Китов так и перестал...
|
... вот это чистая ложь, я бы даже сказал клевета, которая лично мне неприятна. И вот почему.
С Трёх Китов, я ушёл сам, по собственному желанию. Это я думаю могут подтвердить и Вадим, и Тарас и Андрей Чима, поскольку я не думаю что они будут как девочки врать, они мужики.
И вот то что меня якобы выгнали, непонятно для чего озвучил на чёрном форуме Боев. Я там ему культурно объяснил в посте, что это клевета, прямая. И если он не может предоставить доказательств что меня именно выгнали, пусть извинится прилюдно. На что Боев поступил как "мужчина"..... забанил меня там навсегда. Ну да Бог ему судья. Мне непонятно для чего человек освещает на форуме МОЮ личную жизнь... не свою.....
И вот теперь... снова, но уже тут и не от Боева. И я теперь понимаю откуда растут ноги у этой сплетни и какая сплетница, такие сплетни разносит по инету, по личкам, и в телефонных разговорах. Впрочем, я и знал изначально откуда ноги растут. А тут только подтверждение увидел.
Так что просьба к сплетнице... сергею с ником даффи..
Или докажи свои слова, или прилюдно извинись за то, что распространяешь сплетни.
(это же по воле случая относится и к Боеву.... пусть здесь или докажет, или извиняется прилюдно, признав тем самым что сплетница)
Я думаю всяко в жизни бывает. Есть социум, есть форумы, как правильно Саша Ковалёв сказал, удел десяти завсегдатаев, есть законы даже, но есть ещё мужские кой какие законы.... по которым, за помелом надо хотя бы следить.. и если говоришь что-то уж такое, то или подтверждай свои слова, или....
И кстати это моя жалоба Администрации ресурса. Я всё понимаю, стёб, хамство, неуважение, но до такого доходить.... это уже как бы не гут. Моя личная жизнь это моя личная жизнь. И мои убеждения, это мои убеждения, и то хамство которое я тут терплю, это ваше лицо... лицо форума.
Спасибо за понимание.