Перегляд одного допису
Старий 23.07.2014, 14:49   #4074
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від YXYS! Переглянути допис
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возник вот такой вопрос)
Лет пять ловил хищника удилищем berkley cherrywood 2.10m/2 7-22gr-m cws702m/ Своего рода легенда, за счет сочетания цены и качества. На прошлой рыбалке сломал его странным образом чуть выше колена, на забросе шарнира на 16 грам.
Ищу замену, спин меня полность устраивал, но хочется что-то получше. Посоветуйте что-то с медиум тестом, быстрого строя, и желательно недорогое. Основной упор на джиг, иногда колебло\вертушки, очерь редко твиччинг некрупных минноу. Я пока изучаю предложения, но хочеться реальных советов от владельцев. Заранее огромное спасибо

У меня был Черри 4-16 и 7-22, еще с хардлоевыми кольцами 7-22 с Паштетом покупали), а 4-16 давал джазу по щукам на КВХ, приводя в ужас солодочников-владельцев медиумов, которые обзывали его ультралайтом)))) Ну та давно это было)
Потом он выдержал байдарочный поход, и первые забросы 9-ти летних рыбаков и рыбачек.
Первой любовью все же назвал бы 4-16... Подарил своему другу такую же палку в свое время...
Если хочется аналог 7-22, но классом повыше - есть Харриер 5-25. Палка в американском стиле, джиговый универсал. Кончик отрабатывает отлично, но звонкость на "4", хотя если сравнивать с Черри 7-22 - на 5 с плюсом.
Где-то в разделе "Тесты" есть обзор.
Вот ловля и вываживание им щуки на 2,200 - (2.20)http://trofey.net/video/kalendar-ryb...-noyabrya-2013

Но Чазер от того же Пантуна - палка намного интереснее, ИМХО. Собственно, его и таскаю на различные рыбалки. Но там ценник другой.
Извините, что только одна ТМ - сейчас сижу плотно на Пантуне - мне нравится.
ЗЫ Была возможность купить Сент Крой по отличной цене - не купил
Папа Ву зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
YXYS! (23.07.2014)