04.03.2008, 15:22
|
|
Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Весна пришла!
Выехали на Десну в Верхнюю Дубешню. Состав я, Юрка, Веталь и его батя. В природе весна, в душе тоже. Решили побросать на щучку на «стариках». Подъезжаем, первый заброс сеть…, и местный брак выплывает из за куста, я думал что если доберусь до его «долбанки» то станет у меня он подводником…  Итог вытащил четыре сети и свалил, под нашим «добрым» взглядом. На фотографии там где я, его видно уплывает гад. Рыбы кстати в сетях не было… Я тут же бросаю на место где стояла сетка, проводя Юрке семинар о проводке силикона, удар, ЕСТЬ, 0,5 кг, на зеленый с красным хвостиком. Сезон открыл. Потом появился он… и усе. До 13-00 было два выхода у дяди Сережи. Пробывали судака на Десне, но пока глухо. Я испытал все воблеры ( зимой чуток накупил) ,просто будущие киллеры. Но это не главное, цель отдыха была первая в этом сезоне уха. Что было и сделано… По лугам лучше ездить компанией потому, что если бы не мы ребята пол дня не рыбу ловили, а выкапывали свой AVEO, поэтому всем удачи!!! Весна самое лучшее время года и она пришла!!!
Востаннє редагував Dimicus: 04.03.2008 о 17:31.
Причина: Добавить фотку
|
|
|