Перегляд одного допису
Старий 22.07.2014, 12:46   #4972
Ontens

Звідки Ви: Литва
Дописи: 292
Дякував: 2.609
Дякували 1.278 раз(и) в 256 повідомленнях
Доброе утро
Во первых-Олег очень ценю нашу дружбу,связь на жывом взгляде,понятие с нескольких слов,блогодарю за теплые слова,все наилудшее и для Тебя и для Всех Сомятников Украйнской земли,и конешно Етого форума

Я не велик ни ростом, ни умом,
Я просто тело ,сердце и усталые глаза
Я все брожу по небу в темноте ,во снах
Ответа истины ,душевности людской ищу......

пятку не зделал,но заимусть етим дело как только созреет лишнее время,чесное пионерское,свяжусь как и говорили,ручьки и ножы есть с других уже сделанных квоков
За последнюю рыбалку что могу сказать-поднял очень большого сома ,силует был очень четкий и уверенный,крутился почьти у дна лодки,пришлось тихо бегать со снастью "за ним",интересовался и грузами и нажывкой,мое сердце было остановилось,не осмелился стукнуть квоком,наблюдал поверхность воды,нажывку точьно нужно делать меньше,обьем,пока сомы берет за край любой вкуснятины,
Были и подьем сразу двоих,тоже приличьные,пробывали насадку почьти уверенно ....,чюствовалос в пальцы хруст шетки трижды с секундными промежутками,почюствовал тройнечек,сжал....
ну и третий упорный как и писал ,последний на фотке сом подписался
Момент-засекся за левый" борт" с наружы,и на соплях держался
Разьесняю-(так понял),-кальмар нажывлен,на большой гак,сом взял опять за самый низ,отдал метр ,ушел под лодку,почюствовал тяжесть при остановке отдачи...и пошла милая ,в тени под деревьями были,тонцевал оооочень по боевому,запоминается ето,самец
Опять тянет на ночьные прогулки,надо большого дразнить,карася пошлю ему,соблазнится ли
Всем обнятие!
.....,хотят унизить,хотят затоптать,хотят уничтожыть.....сколько еще желаний есть у людей......сколько???????????????????????????????? ??
Законьчу позитивным-доброта и любовь ,порядок- как новое зерно выпустит новые побеги,через толщу пеплом покрытой родной земли
Ето збудется,от душы желаю
Ontens зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей