Перегляд одного допису
Старий 19.07.2014, 22:21   #201
Александр В

Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 392
Дякував: 4.918
Дякували 13.862 раз(и) в 325 повідомленнях
Московский мост.

День начался как обычно. Приехал я на Момост накачал лодочку и пошел бороздить просторы Днепра. На первой точке удалось очень быстро поймать 6 окуньков, далее прилетела тучка дождевая и пока я шел до моста намочила меня до нитки. После дождя мне удалось поймать пару судачков размер конечно на грани зачета, и несколько окуней. Третья точка принесла паклевку щучки грамм 700. Но рыба очень быстро кудато пропадала. Далее крутился в районе моста но рыба наглухо закрыла рот. Так как был с уловом, решил разведывать новые точки. Судачек по маленьку тыкал но ловится не хотел. И вот в районе 8 часов случилась паклевка, после подсечки сом долго не подымался на поверхность, хоть и подходил вплотную к лодке, тудже отбирал утраченые метры. Минут через 10 я его впервые увидел, сразу в мыслях сказал, что не мой он, но решил получить удавольствие по-полной - не форсировал события. Вываживание заняло порядка 15 минут и мне удалось рыбу подвести к борту лодки, далее неспеша взял его за нижнюю челюсть и втащить в лодку. Это была победа. Домашнее взвешивание показало что сомик при росте 115 см завесил 9500 гр.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM01462[1].jpg
Переглядів: 1697
Розмір:  93,8 КБ
ID:	364842  
Александр В зараз поза форумом  
87 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей