Перегляд одного допису
Старий 19.07.2014, 21:48   #460
OnlyMadHunter

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
"Вечерний звон" по ушам

Всем добрый вечер(день,ночь,утро,нужное подчеркнуть).Ходил сегодня на озеро "Солнечное",думал окунь есть)))Он то есть,но....Из точек на пляжике работала лиш одна,окунь не стоит локально,весь у дна и очень пасивен.Ключиком к рыбке сегодня была лаки джоновская троутинка в минимальном размере кислотного цвета+ крейзи фишовский джавастик в минималке тоже выстрелил 3 раза(хотя до сегодня дня был вне конкуренции).Проводка-волочение по дну+ каждые метра 3 подрыв,без подрыва не клювало(или же это я себя так настроил).Поклевки.....Жадная была аж 1,под самым берегом взял матрос грамм на 50 уж очень диким рывком,все же остальные поклевки-просто что-то повисло,только у берега начиная трепыхания,из-за чего куча сходов.К чему я веду-около 8 подплывает какой-то чудак на другую букву,и орет-тут рыбы нет,можеш идти домой,с чем я конечно-же соглашаюсь,и в ответ советую лучше смотреть за браконьерами,в ответ имею дикий порыв и удары кулаком в грудь-сетей на озере нет,и не было.....Тут у меня шок,сам весной видел как эти же ребята сети ставили сети(а больше ни у кого нет лодок в 4 утра ),да и ставили у своей сторожки.В общем бывают в жизни огорчения,но я молчу и ловлю своих матросов.И тут фаталити-проплывает чуть дальше,где 2 мадамы на бережку употребляют шампанское,начинает им читать нотации по поводу общественного места и алкоголя.Что они там трындели-пес его знает,но через 5 минут он уже с ними пил шампунь,зановес,зал в шоке).
Всем правильным нхнч.
OnlyMadHunter зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей