Перегляд одного допису
Старий 06.08.2006, 11:26   #428
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
2СКВ !Спининги фирмы SMITH типичные образчики японских удочек,т.е.отсутствие конкурентноспособных бланков,сомнительные конструктивные решения в части ручек и очень низкое качество изготовления... Заранее скажу,что все это ИМХО... Теперь по полочкам... Например-Форелевые спиннинги Troutin’ Spin inter BORON.Материал-графит GR24-30BR предстовляет собой: "GR24-30BR means a composite material made of "Low Modulus High Strength 24 ton Carbon Graphite", "Middle Modulus High Strength
30 ton Carbon Graphite", and "Boron Fiber". Т.е. мешанина из низкомодульного+среднемодульного графита+борон в верхнем слое и комлевом стакане.Если интересно то о бороне можешь прочитать : http://www.rodbuilding.org/read.php?2,125846,page=1 В результате получаются тяжелые,инертные в фазе релаксации и хрупкие спининги.Если не лень,то сравни с показателями удочек от Г.Лумиса,благо есть сайт на русском языке: www.gloomis.ru. Далее о качестве... Катушкодкржатели этой фирмы травмируют лапки катушек+клинит гайки+нестабилизированная древесина вставки начинает раслаеваться от воздействия воды... Отзывы можно найти,с указанием этих проблем на www.vlasenko.ru . О шпиготовом соединении говорить не буду,т.к.это типично для японских удочек. Например TRB-78MMT весит 150 грамм,т.е. ровно столько,сколько мой аппарат для джерк-бейтов,аналогичной длины, с верхним тестом 3 унции!!! ПОЛНЫЙ БРЕД или TRB-52US-80 грамм,а мой аналогичный SR 6010 custom-38 Зато,как говорится в каталоге,имеем:"
Установка в основании высококачественной пробковой ручки металлической пластины с гравировкой названий фирмы и модели придает не только эстетическую красоту, но и служит для баланса всего спиннинга.",что впрочем типично для рекламы японских спинов...

Востаннє редагував ИНЕ: 06.08.2006 о 11:34.
ИНЕ зараз поза форумом