Пулей прилетел в семь вечера дамой с роботы , отдали банкет , и я со спокойной душой уехал, дома, в углу кладовки стоял , серенький чехол с яркой вышивкой, а в нем подарок любимой понимающей жены , пускай иногда ворчит , но отпускает рыбку поудить , и так моя новая пассия Jackall CALICO Pluggin’ & Jig Head 73UL-TT 2.20м до 3.5гр.
Времени было не много не более двух часов, стояла дилемма, куда поехать , конечно же на Wild wood river ... Думаю данная палочка раскроет себя на течении во всей красе.
И так , данный прут заявлен как под джиг так и воблера, колебло, является рокфишем и по вываживании как форелевик , но обо всем , по порядку.
Вечерняя река, по особенному красивая , тихая спокойная, над водой пролетают насекомые, остановлюсь пожалуй здесь.
Первым кто был пойман на крючке , окунь грамм на 20, 1 гр.Шарк+ кусок нарезки с кейтека.
Чуйка просто электрошокер, еще парочку поймал спортивного размера, перемещаюсь.
Место с средним течением довольно не глубокое в ход идет , упористая вертушка Smith AR Spinner Trout Model 2.1g , и со второй проводки , калика сгибается в бараний рог , как отрабатывал бланк на течении, просто феноменально, красавец лобастый , на крючке , фото , отпускаю и далее продолжаю.

Еще снимаю одного уже в несколько раз по меньше, но тоже класс.
Времени не много , день начал приближаться к своему завершению, в стили NonStop , проверяю годами наработанные точки , всеми способами спиннинговой ловли.
Известный мне перекат , в низу его приямок с чистым песчаным дном , часто там ловил головля, по крупнее , в том числе и на джиг, вешаю Smith D Incite 44mm 4g на 0.16 ви-харде и за одно хочу проверить верхнюю границу теста, первая , вторая третья , проводки яма пустая, дайка я заброшу в другом векторе , быстрый твичь, течение + тонущая модель, остановка , механическая подсечка , и что-то заходило , спиннинг в правильную парабулу, подвожу , ох йо, пятнистая , увидела меня , давай удирать , только , не срежь, только не срежь ....ух ты злая какая, рыбка в руках.
Явных +- полкило , на микро речке, на палочку до 3.5 гр , адреналин чуть было не протек через штаны. Доволен что не срезала , а ей за это подарил свободу.

Время близилось к сумеркам, еще удалось поймать парочку голавликов на манья4еЛЛо, и пару полосатых разбойников.

Быстрым шагом , бежал дамой, в уме анализируя данную палочку. Одна рыбалка не дает полной картины происходящего , исходя из этого пока ничего не могу сказать определенного, но , вяжет рыбу просто бомба, легенькая , в паре с рыжей бестией Суаре , то пальто , однозначно.
Ну и ПТН-ПНХ , ой ну это само собой, все ОТПУЩЕНО, правильным НХНЧ!!!
С уважением Юрий Вознюк.