Перегляд одного допису
Старий 03.03.2008, 21:02   #28
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Дорога,дорога,ты не похожа на друга...

Сорокошичи.1.03-2.03.
Состав-Я и Маринич.
Заморочка с черкасскими лицензиями и новый хозяин базы(на кремен.) не рад рыбакам,сбрасыватся на Бубновой Слободе,пилять на Домантово... Вообщем решили мы рвануть на Сорокаши.
Посреди ночи,в условленое место подьехала новинькая 4 .
-Здорово кум!
-Золотой ты человек Сергей Васильевич!2 часа ночи-а ты всё о рыбалке думаеш.Не бережеш ты себя,отдохнуть тебе надо.
-Да некогда мне отдыхать Александр Петрович,покуда щуки да судаки на Днепре ловятся,да колёса крутятся на моей машине.
Посмеявшись мы перегрузили рыбацкие причандалы из моей машины в Серёгину.Дорога перед базой вызывала серьёзные опасения,но ещё было сухо,а прогноз обещал дождь.Ну это ж будет потом,а сейчас 15 хонда на лодке,пруты собраны.Эх ,как эмоции бурлят после 3-х месячного перерыва!Как мы ждали этого дня!И вот она мечта!
Проход по ближайшей яме силиконом приносит мне щуренка до 1кг.Мелочь ,но приятно.Пару проходов и тишина.На Подкове довольно много лодок,почти все тролят.Почти безрезультатно.Пробуем на джиг.Клюет гораздо чаще чем на трол.Решаем сместится на места не столь популярные и более закрытые от ветра.Местами дорогу закрывает лёд.Прогресс под пятнашкой уверенно его ломает.Клёв в принципе есть ,но рыба очень прошенная.Незаметно день подошел к концу.Якоримся на локальной ямке недало от базы.Становимся за стеной камыша.Ветер и дождь уже успели задолбать. На этом месте Маринич превзошел меня не только по количеству но и по качеству выловленой рыбы.Вот раньше мы думали что щука ночью не клюёт на искустенные приманки.В этот раз клевала.Подключив к мотору прожектор,благополучно приехали на базу.Ужин.Сон.Спали в машине.Серёга научился переворачиватся на бок(руль ему уже не мешает) и пару раз храпел мне прямо в ухо.Думал оглохну.Да и ощущения я вам скажу,как будто разбудил не храп а выстрел из охотничьего ружья.Вскакиваеш,незнаеш за шо хвататся и куда бежать. В следующий раз надо будет брать с собой беруши.После свареного и сьеденого завтрака мы покуривая пытались угадать-сколько машин прорвётся после такого дождя?Неугадали оба.Прорвалась одна(слово приехала как то неподходит по смыслу).Это был ниссан Тирано.А не доехали (зарылись) 4 легковушки и 3 джипа.Из них сузуки Витара , мицубиси Паджеро и Паджеро Спорт.Трудно передать наши ощущения на шансы доехать домой на этой неделе. Много мы шутили на эту тему,пол украинского аккуратно так положили в кулечек(до лучих времён) а потом плюнув на тяжелые мысли поехали на рыбалку.Ветер усилился ещё больше.Мест для джига осталось очень мало.В одном месте ,поймав и отпустив щуренка,Маринич приказывал позвать маму.Мама на фото ниже.Позже поймав судачка гр на 400 ,отпуская велел позвать папу.Папа ниже на фото(ровно 3 кг).В 2 часа мы стали собиратся домой.Спускаясь машиной с дамбы-прозрели.Даже не хотелось пробовать ехать.Валерин обещанный трактор как пара коней ростаяли в воздухе...Короче,з....сь мы оттуда уезжать.Уехали только потому что скооперировались с 3 мужиками на москвиче.100м их толкаем машину,потом 100м нашу.
Не смотря на погодные условия,отсутсвие дороги-открытие состоялось.Душевное равновесие достигнуто.С голой ныряю в будни.
П.С. После таких поездок по-настоящему начинаеш ценить домашний комфорт.Полная ванна горячей воды с пеной кажется каким то волшебством.Приветливая жена,сын и даже кот,который прямо в пороге падает в ноги,вытягивает лапы показывая какой же у него красивый живот.Жизнь прекрасна господа!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ев (2).jpg
Переглядів: 633
Розмір:  66,8 КБ
ID:	12914   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ев (3).jpg
Переглядів: 520
Розмір:  201,4 КБ
ID:	12915   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  м1.jpg
Переглядів: 690