Ну что сказать товарищи,выбирался я с друзьями на рыбалку,в виду загружености на военке раньше 19 00 освобождаться не могу

,по этому ездим в 20 00 где то,а то и 20 30.Место свободно (видать рабочие дни сказываются).
Компанию мне составили замечательные ребята из домика рыбака а именно
Бочонок ( Саша ),
Red (Cлава ),
Браташ (Иван) компания собралась что нужно,товарищи что ждали нас на месте успели увековечить 2 милашек,которых я признаться не ожидал увидеть на набережной

Первые клевы леща пошли около 22 00,но что то было не так,засечка 100% поднятие над водой 100%,довожу до берега в метрах 3-5 от берега просто сход

при том без рывков,жимов и прочего,таким образом мне помахали хвостиком 2 лещика,один около килушки,другой был ближе к полторушке ну то такое,сошли да и бог с ними.
После серии сходов все наладилось,а имено лещик вернулся к своему привычному для меня ритму клева,а именно с дальней дистанции каждые 20-25 минут.Реализация уже не хромала,все что клевало доходило до подсаки

Половили мы так до 4 00 утра и на машинах уехали по домам

Думаю повторю подобную вылазку чуть-чуть позже

в виду опять таки той же военной кафедры,которая еще до 13 августа не будет давать мне покоя

...
Наживка:
Красный,опарик был в игноре,а вот красный по 2-3 штуки очень даже ничего.
Дистанция:
По приезду по ближе,но после 2 сходов ушел на дальние кордоны,и от туда брало заметно лучше.
Корм:
Горох варенный молотый + панировка + паренная ячка + пищевая арома.
ФОТО: