Перегляд одного допису
Старий 16.07.2014, 14:24   #5142
Inor
Модератор

Звідки Ви: Кyiv
Дописи: 6.225
Дякував: 2.737
Дякували 5.724 раз(и) в 2.130 повідомленнях
Цитата:
Игорь, конечно не касалось этого отчета, касалось только автора.
Александр, тут видите ли какая ситуация. У нас слово "реклама" почему-то стало сугубо отрицательным. Мы почему-то забываем что реклама бывает разная. Полезная и недобросовестная. Полезная это когда у вас к примеру что-то болит и вы из телевизора, интернета, от врача узнаёте что с нею можно быстро справиться при помощи вот такого то лекарства. Недобросовестная это когда выше упомянутое лекарство таковым не является.
Понятно что к этим двум случаям надо относится и реагировать по разному.
Что же касается конкретно рыболовных принадлежностей.
Я слыхал что некоторым известным рыболовам предлагают за деньги рекламировать ту, или иную продукцию. При этом у них не просят экспертной оценки, а просят просто сделать картинку. Вот это и есть недобросовестная реклама. Которую можно смело прировнять к мошэйничеству.
Конечно можно много спорить о вреде и пользе рекламы.
Но думаю не стоит. С моей точки зрения ни кто не пострадал от того,, что я написал здесь и Антон на фейсбуке.
Ни автор отчёта - потому что есть прямая ссылка на него. Ни форумчане которые узнали что есть такая приманка и она не плохо ловит.
И опять же, не вижу ничего плохого если по результатам тестирования (если результаты тестирования покажут высокую уловистость ) эти приманки станут доступными всем желающим ими ловить.
Так кстати было с приманками компаний "Рэйнс" и "Кайтечь".
Inor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
Dralex (16.07.2014), Old (16.07.2014), Rinat (16.07.2014), Zander (18.07.2014), Киря (16.07.2014), Тёзка Ильи (16.07.2014)