Перегляд одного допису
Старий 15.07.2014, 22:21   #456
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Гидропарк города героя Житомира.

После поезди в город , все в заботах и суете , попал еще под грозовой проливной дождь , после обеда , распогодилось , решено поехать в город половить окунька с Валиком в гидропарк, уже реально там сто лет не был , а места там прикольные.
Взяв с собой минимум вещей , 3-4 пачки микро резины, и коробочку с монтажами в основном вольфрам Shark, не много свинца...
Для тех кто хочет посетить данное место лова , будьте бдительны и читайте внимательно все предупредительные таблички , опасность может вас поджидать на каждом углу !!!

Удобная поясная сумочка и пара старых добрых , и проверенных приманок ,Reins G TAIL SATURN MICRO, Jackall Jaco Knuckle 2", ECOGEAR Grass Minnow SS 28mm. Классика , городского микро джига , не подводившая даже в самую не хорошую погоду, в течении всей рыбалки , "Катали" только их , и довольно результативно.

Стандартные окуня , городской черты.

Небо затянуло , наверное будет дождь... но его не было.

Grass Minnow на вольфраме Шарк.

Ученик "Чародея" дубасил окуней на огрызок , микро сатурна, и таки довольно успешно.

Приятным бонусом было несколько пойманных , по честному за губу густерок.

Вот таких окуней , с дальней дистанции вес грузил 3-4-5гр , можно было наловить очень много, при желании.

На этом фото , по моей выражении лица , можно прочесть , Чего ты такой маленький , судачок .... но соль не в том.
В данном месте на пляжах среди купальщиков, бабушек с собачками и алкашей , поимка щуки равна фантастики, не могу похвастаться что я супер щукарь бьющий себя руками по груди, но заработал две щучьих поклевки , одна срезала, а вторая, хорошая бестия для тех месте не менее полкило , была вот вот на берегу , но сделала свечу и сошла.
При вываживании , с дальняка , собрала много людей которые были рядом на пляже , и крик мужика за спиной , Ёпт , возле самых ног сошла ...
Бывает и такое, суть не в том что сошла , все равно отпускать , но в жизни бы не поверил , что в этих местах может попасться щука , если бы не поймал не поверил, вот как-то так.
И теперь о главном , рыба клевала с выброса , окунь предпочитал , проводку у самого дна , на подрыв , с паузами.
Лето ...тепло...природа...рыбалка ...не сидите дома идите на рыбалку , даже пол сотни на двоих таких окуней , здорово подняли настроение, а за щукой я еще сюда вернусь , что правда с другими снастями.
Все отпущено.
С уважением Юрий Вознюк.
Cooken зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей