Перегляд одного допису
Старий 12.07.2014, 21:35   #147
Dima2931
Banned

Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
Очень плотный график

Сегодня много буду писать, так что кому не интересно не читайте, предупреждаю заранее. В последнее время очень много работы, поэтому ломки по рыбалке переходили допустимые нормы. С мыслью " работа не рыба, на нерест не уйдет" я все таки вырвался вчера на речку, но она меня радовать не желала, что достаточно подбило нервную систему, так как осознавал, что зря недоспал. Просыпался в 4 утра и на 9 нужно было в больницу. Получалось выдрачивать только мелких полосатых. После перехода дальше, отказало вообще, я думаю потому что какой то баран самоучка перетянул толстой сеткой речку поперек, а окунь такое бездарное орудие ловли видит... Короче добрался до больницы, потом на работу до 3 часов ночи и в 3:40 меня будят звонком коллеги, так как проспал будильник, понесся я исправлять вчерашние разочарования. Приехали и начали ловить, что у меня достаточно хорошо выходило. Набить рыбы не было надобности, поэтому занимался розлавливанием новых приманок, а это принесло очень приятный результат и поменяло взгляд на некоторые бренды. Окунь брался очень слабо, северный встречный ветер, тоже создавал дискомфорт, но в лопухах я все таки отловился. Была одна щучка, и мощный срез, но увы.. По улову итог как всегда стандартный, не зря же нахожусь первым в рейтинге спиннингистов черниговской области)))

Но и это не все, сразу после рыбалки на 10 часов полетел на эпицентр, где проводилась презентация и тестирование продукции фаворит на специальном симуляторе. Моя задача была устроить мастер класс по вываживанию рыбы. Это было что-то!!! Не большой коробообразный робот под сопровождением качественного видео, повторял в точности каждый рывок рыбы, крупной рыбы! Сегодня тестились палки Абсолют и Варита с катушкой регза и шнуром санлайн. Удовольствие незабываемое, погонять щуку под десятку или судака около пятерки, одним словом ЖЕСТЬ. Презентация была на высоте, много людей тоже захотели померятся умением, хоть и не у всех выходило, эмоциями они зарядились так же как и интересом к бренду.
http://youtu.be/xxdi6ik-3fo - тест Favorite Absolute ABS 732ML
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sQMpaYvuOz4.jpg
Переглядів: 899
Розмір:  130,7 КБ
ID:	363625   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CmKVSB-sbUI.jpg
Переглядів: 749
Розмір:  335,1 КБ
ID:	363626   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fHKKDP7OcnI.jpg