Перегляд одного допису
Старий 12.07.2014, 20:04   #145
вихтер

Звідки Ви: киев работаю альба-украина
Дописи: 95
Дякував: 218
Дякували 244 раз(и) в 10 повідомленнях
КВХ, Страхолесье

Всем привет!!! Никогда не писал отчетов, но девушка взяла инициативу в свои руки… Так что не обесудьте – передаю слово ей.
Свершилось чудо – мой молодой человек наконец-то уговорил поехать меня с ним на настоящую рыбалку: на три дня , с ловлей с лодки, с палатками, с ухой и песнями у костра. В общем романтика, учитывая, что я и дикий отдых – две несовместимые вещи. Но любопытство, что же так тянет мужчин на рыбалку, взяло верх. И вот 5 июля (суббота) в два часа ночи мы отправились навстречу трофейным рыбам. В четыре утра прибыли на базу в Страхолесье, погрузились в лодку и в пять уже были на воде. Решили сначала найти остров для лагеря, а потом уже взяться за дело. Но так, чтоб было понятно про количество «конкурентов», даже те острова, на которых никогда никто не разбивал лагерь, уже были заняты. Так что, чтобы не терять время, было решено начать рыбачить и по ходу искать пристанище (а оно нам очень надо было, так как на следующее утро приезжала остальная часть банды).
И так мы потихоньку дорожили, высматривая островок. Тут бац – клевака, вытянула, как по мне, ну очень большого сома – килограмм этак 1,5. Крики, возгласы счастья, но недолго музыка играла – молодой человек выпустил, сказал еще малыш, в общем, отпустили его с напутствием прислать дедушку.
Так и дорожили часов эдак до 11-ти, пока наконец-то не нашли остров, на котором и разбили лагерь.
В общем, часов с 5-ти до 11-ти утра была только одна клевака.
После обустройства лагеря опять вышли на воду, дорожили. Было 5-6 клевак, но вытащили только одного трофейного судачка.
День близился к концу, часики натикали 6-ть вечера, настроения никакого – целый день в лодке, только один судак, три зацепа и прощай воблера… Но я, в принципе довольна: единственную рыбку поймала Я, вина попила, семечек пощелкала, загар практически морской коричневел на коже.
Вот так, хмурые и расстроенные возвращались в лагерь, но опять же по старой традиции решили время зря не тратить и забросили спиннинги и потихоньку дорожили.
Тут как потянуло у меня спиннинг, ну думаю, все – прощай воблер. Голову вжала в плечи и кричу: «Зацеп!!!». Ну как потом сказал мой парень – я то вижу, что клюет. И большая умница – у меня спиннинг не забрал (поймаешь – так сама, нет – тоже сама). И под его чутким руководством (хочу заметить, что не каждому дано спокойно объяснять «чайнику» как надо делать, при этом догадываясь, что может быть на том конце снасти) я вытащила свою первую серьезную рыбу в жизни (надеюсь что не последнюю). Могу сказать одно: такого адреналина я еще не испытывала и так истерически не смеялась. Сомище ростом 1,3 м, весом 15 кг.

Трофей взят на 11 танцора на глубине 9-ть метров.
Ну что это я все о себе и себе – вот, собственно, ради чего было все это предисловие.
Девчонки, приобщайтесь к рыбалке. И всем ни хвоста, ни чешуи!!!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6701.jpg
Переглядів: 1539
Розмір:  146,3 КБ
ID:	363602   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6706.jpg
Переглядів: 1708
Розмір:  180,9 КБ
ID:	363603   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6712.jpg
Переглядів: 1752