Перегляд одного допису
Старий 12.07.2014, 19:54   #381
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Были на КВХ где-то на траверзе Страхолесья. Выбрались из Киева в пятницу, в районе 16-ти часов. Дороги более-менее свободны. До места докатили за полтора часа. Быстро разгружаем машину, загружаемся в лодку и на "Комариный" остров. Там уже ждёт компания. Добрались до острова, быстро ставим палатку, сгружаем вещи и на воду. На воде были не долго, где-то минут 40-к. Выхватили одного сомёнка. Аккуратно сняли с тройника и отправили за родителями. В этот вечер родители нас категорически игнорировали. Вернулись на базу. Отужинали великолепными жаренными окунями. Вкусно! И костей практически нет. Окунь мерный, где-то по 600-700 грамм.
С вечера задул шквальный ветер, который в последствии был поддержан ливнем на пол-ночи. Зато утро выдалось тихое и безветренное. Поупирались в джиг, джиг сказал - как пошёл нафиг?! Сотоварищи по экипажу решили упереться в троллинг. Натролинговали пару судаков, сомика на 29 килограмм. Вернулись на базу, отобедать. Потом послеобеденный сон и... Погодка испортилась. Основательно. Опять задул шквальный ветер, ещё и дождяра наметился. Решили удирать, пока есть возможность выйти сухими из воды
Ветрюган, доложу я вам, был ещё тот. Казанку на дыбы поставило. Думали всё, кирдык лодке. Не, выплыли. Встретили экипаж казанки на берегу. Ребята труханули знатно.
Попутно выяснил для себя, что надувная лодка мне не нужна. Ибо заливает её на такой волне ой йой как. Только "Прогресс"! Ибо мы на нём чувствовали себя вполне комфортно и уютно.

Сделал пару фотографий грозового фронта. Красивое, завораживающее явление. Вырастают прямо на глазах!

Это мы чапаем по полуметровой глубине, потому волны особо нет. А вышли на просторы и началось такое что ой йой...

Попутно хочу поблагодарить Гену за ТО катухена. Шо-то я её как-то и не признал. Заработала лучше чем новая катушка
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей