Дождик в чертверг
Это было весело,именно так я могу кратко описать сегодняшнюю фидерную рыбалку на Днепре.На ближняке-метра 2,5 глубина,метров 20 от берега бель
размером с среднюю уклейку сходу отбивала желание ловить на данной дистанции,потому решил пытаться кормить дальняк-не прогадал,густера в ладошку брала!Для данной погоды уже прогресс,чуть получилось на подачу корма поставить(кидал остатки фд карп,фд плотва+панировочные сухари и кокосовая стружка),один раз,шутки ради,поставил пенку с 1 опариком-сходу меленькая плотва),а так пару подлящиком(до 200 грамм),густирка,пару плотвиц и стали результатом рыбалки,в середине рыбалки был обидный сход,и в самом конце-последний заброс(кончилась прикормка) ,падение на дно,секунд 20 и резкая поклевка,поднимаю-ОН!Но даже в день рождения о леще на фидер стоит лиш мечтать-сход у самого берега,в траву зашел(Ну ничего,это мы тоже научимся делать)Фоток нет,так как очень мокро все прошло,вся рыбка уплыла домой с пирсингом. Заряд получил,рыбу видел-что еще нужно)Думаю завтра повторить на 3-4 лестнице,вдруг кто тоже решиться побороться с дождиком-пишите)
И да,ттх рыбалки-метров 60 ,глубина метров 6-7,кормак 120 грамм(струи не было),поводки от 20 до 80 см(по мелочи лучше всего был 20,но на длинный брала покрупней),диаметром 0.12,крючек 18 номер плотвиный.
Всем спасибо ,кто осилил,НХНЧ,добра всем в душу.
Востаннє редагував OnlyMadHunter: 11.07.2014 о 09:37.
Причина: =)
|