Цитата:
Допис від brutus
Хоть зрение рыбы и весьма своеобразное, но яркие и необычные, для мест её обитания, цвета её могут пугать. Мастерство рыболова складывается из мелочей, небольших нюансов и, как правило, более удачливым оказывается тот, кто это учитывает. Например: многие любят спининговать стоя и часто удивляются, что плохо клюёт. А ведь рыба видит силует машущий руками с палкой и элементарно боится. А если ещё в яркой пугающей расцветке.... 
|
Правильно, истинные мастера рыбной ловли учитывают все мелочи, и давно уже знают, что рыба пугается всяких шевелящихся естественной окраски предметов, поскольку давно знает что это может быть спиннингист!

Натомесь, стоя по яйца в воде, в яркой и броской футболке, на открытом просторе всегда есть шанс привлечь внимание любопытной рыбы и она подойдет ближе узнать что же это?! Этот вчерашний жерех был словлен на поверхностную приманку, в попугайской футболке, стоя, и с дистанции метров 15, спустя 5 минут, к ему примкнул еще один товарищ.

Надо ли напоминать об осторожности жереха, не знаю. Хотя да, я ж забыл, у меня столько рыбы, что можно снятыми трусами черпать,

обычно апеллируют такими или подобными аргументами.
P.S. Вот и вырулили тему с пустой болтовни о том кому что нравится на тему зависимости клева рыбы от одежды рыболова, уже вроде б как и по теме получается.